lunedì 9 febbraio 2009

la mia africa.

per la prima volta assaggiamo cibo africano (eritreo) rigorosamente con le mani (che mondo sarebbe!!) chissiricorda il nome del piattone qua sotto..


immancabile pizza al lavoro, napoli: acciughe origano

pranzo sperimentale:
pasta come primo
platessasparagicurry secondo (mancano prove fotografiche..)

classicissima spaghetti gorgo

pizza al lavoro, capricciosa

4 commenti:

Anonimo ha detto...

uova sode eritree? O_O

Anonimo ha detto...

i due piatti di pasta sono i più invoglianti. Io non ho mai mangiato eritreo, però non per vantarmi ma conosco una ragazza eritrea. O per lo meno era trea; adesso magari è già quattrea, è da un po' che non la vedo

Anonimo ha detto...

Pensavo che la cucina eritrea fosse come quella etiope. Una cosa veloce, insomma. Un piatto vuoto e via.

Anonimo ha detto...

injera con zighini....buonissssimooooo :o)

Chiara