fagioli all the life! A me da piccolo facevano un sacco gola quelle padellate di fagioli che si vedevano in "Lo chiamvano Trinità" con Terence Hill, e quei piatti all'inizio me le hanno subito ricordate
personalmente una mattina ho preso il filetto di trota affumicato e son riuscita a digerirlo senza problemi. l'aringa qui rappresentata in foto invece mi ha provocato abbondanti ruttini fino a 20 ore dopo.. nonostante ADORI l'aringa affumicata quella era davvero un po' indigesta
La renga è squisita, soprattutto con la polenta (così viene consumata dalle mie parti). La colazione inglese è fantastica: iniziando così qualsiasi giorno diventa un buon giorno. Ho 2 decenni di colazioni a base di uova alla saccottino + prosciutto + sottilette Tigre. :P slurpete! Ps: domani..cioè oggi pranzerò alla festa della renga... un must!
7 commenti:
good save the english breakfast e pure scottish o ireland :P
minghia quella era la colazione di ogni mattina???????chissa' a mezzogiorno............O___O
carotine crude caro mio
una colazione del genere è pensata per non mangiare a mezzogiorno
in ogni caso, full english breakfast tutta la vita!!!!!
(teneteveli i vostri dolcissimi croissant alla marmellata..ptùptù!!)
aringhe tutta la vita :-)
fagioli all the life!
A me da piccolo facevano un sacco gola quelle padellate di fagioli che si vedevano in "Lo chiamvano Trinità" con Terence Hill, e quei piatti all'inizio me le hanno subito ricordate
personalmente una mattina ho preso il filetto di trota affumicato e son riuscita a digerirlo senza problemi. l'aringa qui rappresentata in foto invece mi ha provocato abbondanti ruttini fino a 20 ore dopo.. nonostante ADORI l'aringa affumicata quella era davvero un po' indigesta
La renga è squisita, soprattutto con la polenta (così viene consumata dalle mie parti). La colazione inglese è fantastica: iniziando così qualsiasi giorno diventa un buon giorno. Ho 2 decenni di colazioni a base di uova alla saccottino + prosciutto + sottilette Tigre. :P slurpete! Ps: domani..cioè oggi pranzerò alla festa della renga... un must!
Posta un commento